夏末

本人报社

【全职】那时年少之扫地焚香

扫地焚香一直觉得大漠孤烟是个奇葩

顶着一张……呃,威武雄壮的脸,居然是个文青。真是……荣耀之大,无奇不有

更奇葩的是,全荣耀都知道账号卡可以看见自家操作者的生活,就他不知道。也是迟钝得可以了
怪不得秋木苏死掉那会儿敢去触某人霉头

大漠孤烟第一次和一叶之秋打架的时候,扫地焚香恰好……没看见……
不过这一点都不影响他向全荣耀的账号卡扒这件事,讲得绘声绘色犹如亲身经历
……神奇的是,居然没有一个人发出质疑
于是扫地焚香又一次以知情人的身份骗到了一堆金币。嗯,偶尔客串说书先生也有一笔不小的收入

当然,这俩杀胚打架并没有什么值得围观的地方。反正他们一天打过的次数比自己的副本次数都多

好吧,身为神级账号卡,围观另外两人打架……是会被牵连的

不过这一点都不影响扫地焚香对两人PK的关注。
理由?自然是因为和他俩都结过梁子咯

大漠孤烟,嗯,好像是因为在竞技场被揍过,破了他的不败记录
可惜没看到大漠孤烟被小屁孩杀掉的场景,那种场景,想想就带感

一叶之秋,这个是不可饶恕的。
众所周知,游戏公司出了外貌编辑器,而第一批大神都不约而同地换上了自己的脸,并且在世界上交流了感受。
但是,一叶之秋说:"扫地,你的系统脸真别致"
……
"靠!你自己没看到自己那张面饼脸吗?以为摆出一张钱包脸就没人敢说了?你丫的哪里来的自信嘲笑我?!!"
片刻后,扫地焚香,卒

天可怜见,一叶之秋其实不嘲讽,然而某大神的存在感略强……阿门……
……某郭姓大神的路人脸永远是扫地焚香的痛

所以荣耀论坛上有个叫路人的号,每天都在发一叶之秋和大漠孤烟的躺尸照

说回大漠孤烟,显然,大漠孤烟的躺尸率略高。
毕竟脑子是个好东西,大漠孤烟似乎没有。

荣耀开始要有联盟了,那两个蠢货都很高兴,又一次约了竞技场斗殴。哦,不对,是PK!
迟早笑不出来的。
果然,乐极生悲,秋木苏消失了。沐雨橙风也是。

没过多久,沐雨橙风醒了。但是零下三度不见了,小丫头很有礼貌地一一道了别。大漠孤烟好像没什么表示。也是,虽然是他搭档,毕竟没办法现在和他一起。嗯,小丫头的主人没成年。

扫地焚香打进了决赛。一叶之秋没有枪火护航,大漠孤烟身后少了巫女,连索克萨尔也没法带他家话唠,实力被削弱许多。

可是冠军还是归了一叶之秋。对,忘了气冲云水了,那个老装小透明的老狐狸。

扫地焚香不太能理解搭档的概念,但是看到一叶之秋和大漠孤烟没了搭档那段时间的颓废样,他还是不准备找个搭档了。

有什么关系,自己一个人也可以。
只要够强,下个赛季的冠军,一定是皇风的!

可是他等了好久,等到换了脸
都还是没等到一个冠军

评论

热度(4)