夏末

本人报社

【全职】荣耀世界 埋骨


一叶之秋去了埋骨之地。

这种低级副本,布置得又阴森恐怖,一般踩过地图升过级后就连看风景的闲人都不会有一个。可以说是荣耀世界少有的人烟稀少的地界之一,连西部荒漠都有人约了打架斗殴,埋骨之地只能自己孤独着。

鉴于这里的骷髅无穷无尽,高级账号又都去了骨龙之渊,少有敢在这里直接动手的。久而久之,这里便成了荣耀世界最大的黑市了。

一叶之秋来这里自然不是看风景的。

他是来买消息的。

他不记得自己来过这里的事了,其他的地图,55级以下的,几乎都没有什么印象。这很不寻常,荣耀世界从没有账号招惹上这种选择性遗忘debuff的。沐雨橙风倒是曾经经历过记忆被清零的事,但那时她是误入空间裂缝,好容易救回一条命来,丢失的也不只是记忆,便没有人重视过。现在看来,那件事也许不怎么单纯。

一叶之秋确信自己是没有见过空间裂缝的,虽然不怎么靠谱,但他的直觉确实从未出过错。再者,沐雨橙风当时是完全不清醒,后续也没有更多的损失,与自己这种持续遗忘的现象也不同。想来,这也是当初大家都没有探查过的原因。

莫名的,他直觉那时的空间裂缝与近日频发的性质绝对不一样。还有可能与自己消失的记忆有关。是以,在大部分的神级账号都去各处地图处理空间裂缝的事的时候,他难得出门,到这里来寻找蛛丝马迹。





荣耀一年到荣耀四年有关一叶之秋的所有消息,摊主要价不高,主要是由于一叶之秋的战力极高,总有些账号想找到他进阶极快的秘诀,试图成为第二个一叶之秋。

一叶之秋去的时候没有加任何伪装,事实上因为知名度太高,无论如何都会被认出来的原因,一叶之秋已经很久没有换过外观了,只是戴了面具,好在没有被认出来 。


那些资料里大概不会找出什么线索,倒是他刚到埋骨之地时的那种诡异的熟悉感引起了他的注意。这已经不是第一次了。

从前日大漠孤烟来找他的时候,一叶之秋就已经觉察到不对了。看他当时对自己说话的语气,显得两人极为熟稔的样子,还有他那个出人意料的告白,吓得他差点没拿稳却邪。鬼才知道这怎么回事,他,一叶之秋,宅男!自从升满级后就再没出门!只在房间和练习场定点刷新!怎么可能会被一个 ”陌生人”倾心爱慕的,这词放大漠孤烟上都能让账号起鸡皮疙瘩好吗!

更要命的是他自己糊里糊涂的居然答应了……

这tmd是史诗级失误吧?!!!

直到后来吴霜钩月八卦兮兮地问他人情是怎么回事并给他回放录像的时候他才意识到不对。那句话几乎是脱口而出,仿佛憋了许久不吐不快的模样确实符合他的为人,但说出的话他自己一点印象都没有,甚至于他对大漠孤烟的印象都只有一二三赛季把他挑翻在地以及第四赛季被他揍翻在地和之后许多赛季的对决,与其他对手几乎没什么两样。可录像上大漠孤烟那副熟稔的样子显示得清清楚楚,至少大漠孤烟和“一叶之秋”有一个共同的秘密。

而他却什么都不记得。

这绝对不正常。

一叶之秋很清楚地知道自己是一个重诺的人,可明明录像上”自己”对与那尊凶神交往的要求都能答应得爽快,自己却连“人情”的具体内容都不记得。显然自己曾忘记了一些事,而这种刻在骨子里的承诺就在其中。

一叶之秋从大漠孤烟那里得到了一个名字,秋木苏。

这也是他出现在埋骨之地的原因了。

他之前曾在中央神殿的记事本里找过,只出现过一个秋沐苏,且荣耀二年就再没出现过。

秋木苏?查无此人。

评论

热度(7)