夏末

本人报社

【全职】荣耀世界 恶心

“我恨他。

他讨厌我,但是我恨他。”




我知道是没有关系的,我从来没有也知道绝对不能把那件事算在他头上。

可,那又怎么样啊?








沐雨橙风从来就与一叶之秋不和,不过真正知道的,也只有彼此。

掩饰得很好,从没有被发现过。她在风城烟雨身边也没有摘下过这张面具。


她甚至不记得这种表演是什么时候开始的,也不知道为什么要这样做。她只知道,这种日常,就像是吞日的能量石一样,如果不放在能量槽里,那吞日也没办法发挥作用。少了这种表面功夫,沐雨橙风,可能,就不会是沐雨橙风了吧?



沐雨橙风是个怎样的人,她不记得了。记忆里是有一条不断流淌的河,偶尔发出一些分支,总不会离干流太远。主干有一段消失了,她想,也许,她丢失的记忆就在那里。

或者根本就不是记忆,那里大概埋葬着,真正的沐雨橙风吧?

那个被风城烟雨叫做沐雨的人,

那个可以叫他风城的人




她觉得恶心,特别恶心。

就好像人类所说的,外来的灵魂,永远不会被真正接纳,想要活下去,只有一刻不停地扮演,那个壳子的主人。

累了吗?累了吧?





她不是什么好东西,一叶之秋大概很清楚。那个人一直都特别敏感,那双眼睛,从来没有出过错。

整个世界的人,不是他的朋友,追随者,就是欣赏他的敌人。荣耀世界最干净的人,拥有最纯粹的灵魂。

可是那个所谓纯粹干净的人,没有揭穿过她。

即使第一次见面,他们就大打出手。




可笑的是,一叶之秋知道她什么性子,还能面不改色地告诉她,她,以前是什么样的。

换一个说法,是,沐雨橙风,该是什么样的。




他知道沐雨橙风已经成了一个空壳。

他请了一个人来扮演沐雨橙风。

扮演那个纤细、柔弱、感性、愚蠢的沐雨橙风。



真恶心,她想。








评论

热度(4)