夏末

本人报社

那时年少 宿敌

“宿敌?”

“应该好像只是私人恩怨吧?也不知道是哪边的粉看出来的,真的是……嗯,火眼金睛。”

林泠拆了包薯片,咬得咔嚓咔嚓的。她也不在乎什么形象,就直接坐在桌上就开始唠嗑。她以前的一个朋友教的,据说是可以长高,虽然没什么明显变化,不过本着聊胜于无的心态,非公共场合就完全不讲究了。

现下吃完了薯片,又挖了张佳乐一桶好不容易藏起来的爆米花,抱在怀里,兴冲冲地八卦。

“嗯,挺久远的一件事了。

韩老大吧,我记着之前挺害羞一人,游戏里妹子们叫声哥哥就能给定住好一会儿脸发烧那种,

“不是,”张佳乐把爆米花捞回来,迅速撕了包装把手先伸了进去,“你怎么知道的?隔着网线又看不到。”

“猜的呗,”

“反正他那会儿就是一挺害羞的人,但凡遇见个女的,就不好意思跟人说话,也从来不怎么拒绝人的要求什么的。简直是任人予取予求,要不是他不会搭讪什么的,绝对是一株上进的渣男苗子。

后来吧,他就遇到了一个叫小叶子的女性牧师,不是我说,那会那捏脸系统刚出来,有几个妹子不捏脸的你说?

他陪那牧师打了好久的本,我几乎都要以为他是真心想给我找个嫂子了,结果……

结果?后来他追杀了一叶之秋整整三天哈哈哈”

张佳乐边吃爆米花边听故事,仿佛看了一场年度大戏。

“自那以后,反正他是再不敢把我扔给一叶之秋了。其实我怀疑网上说的那个秋狗是从他那儿传出来的,他那会就常常说秋老大和一叶之秋他俩是一区的下限狗……”


评论